焼きたてをどうぞ!
やよいのうなぎは、ご注文を頂いてから捌きます。
捌き方、焼き方、味付けの1つ1つにこだわり、丁寧に焼き上げたうなぎは絶品です。
〈1〉炭をおこして・・・ | 〈2〉捌きます | 〈3〉まずは白焼きに |
---|---|---|
〈4〉たれをつけて・・・ | 〈5〉香ばしく焼きます |
できあがりです!
やよいのうなぎは、肝も付いたまま、頭から丸ごと一本お楽しみ頂けます。
ふっくらと丁寧に焼き上げたうなぎを一度ご賞味下さい。
愛知県豊田市小渡町南貝津20-1
やよいのうなぎは、ご注文を頂いてから捌きます。
捌き方、焼き方、味付けの1つ1つにこだわり、丁寧に焼き上げたうなぎは絶品です。
〈1〉炭をおこして・・・ | 〈2〉捌きます | 〈3〉まずは白焼きに |
---|---|---|
〈4〉たれをつけて・・・ | 〈5〉香ばしく焼きます |
やよいのうなぎは、肝も付いたまま、頭から丸ごと一本お楽しみ頂けます。
ふっくらと丁寧に焼き上げたうなぎを一度ご賞味下さい。
Copyright © 2024 豊田市旭地区のうなぎ料理店「やよい」の公式ホームページ All rights Reserved.