やよいのうなぎ調理

焼きたてをどうぞ!

やよいのうなぎは、ご注文を頂いてから捌きます。

捌き方、焼き方、味付けの1つ1つにこだわり、丁寧に焼き上げたうなぎは絶品です。

yayoinounagi_r8_c1

yayoinounagi_r3_c3yayoinounagi_r3_c5yayoinounagi_r3_c9
〈1〉炭をおこして・・・〈2〉捌きます〈3〉まずは白焼きに
yayoinounagi_r5_c3yayoinounagi_r5_c5 
〈4〉たれをつけて・・・〈5〉香ばしく焼きます 

できあがりです!

yayoinounagi_r7_c7

やよいのうなぎは、肝も付いたまま、頭から丸ごと一本お楽しみ頂けます。

ふっくらと丁寧に焼き上げたうなぎを一度ご賞味下さい。